Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SPI...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SPIRULINA PADA PAKAN BUATAN TERHADAP INTENSITAS WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)

Tersimpan di:
Main Author: Karina Noviyanti, 0914111039
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2014
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/3848/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/7/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/8/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/9/LEMBAR%20%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/10/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/11/LEMBAR%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/12/MOTO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/13/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/14/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/15/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/16/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/17/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/18/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/19/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/20/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/21/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/3848/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/4/COVER%20LUAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/7/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/8/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/9/LEMBAR%20%20PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/10/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/11/LEMBAR%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/12/MOTO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/13/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/14/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/15/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/16/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/17/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/18/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/19/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/20/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/21/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3848/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SPIRULINA PADA PAKAN BUATAN TERHADAP INTENSITAS WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: Noviyanti, Karina, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENAMBAHAN TEPUNG Spirulina fusiformis PADA PAKAN MENINGKATKAN KUALITAS WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus L.)
    oleh: Malini, Desak Made, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG REBON PADA PAKAN BUATAN TERHADAP NILAI CHROMA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: Sholichin, Imam, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG Spirulina sp. DALAM PAKAN TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN KOMET (Carassius auratus)
    oleh: Tri Agusaputra, 0914111073
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Karotenoid dari Tepung Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) pada Pakan Buatan terhadap Kelangsungan Hidup dan Perubahan Warna Ikan Mas Koki (Carassius auratus)
    oleh: Ardi Aljumrada
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...