Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG Spi...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG Spirulina sp. DALAM PAKAN TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN KOMET (Carassius auratus)

Tersimpan di:
Main Author: Tri Agusaputra, 0914111073
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2014
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/3757/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/4/COVER%20DEPAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/8/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/9/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/10/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/11/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/12/MOTO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/13/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/14/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/15/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/16/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/17/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/18/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/19/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/20/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/21/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/22/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/3757/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/4/COVER%20DEPAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/8/DAFTAR%20LAMPIRAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/9/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/10/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/11/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/12/MOTO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/13/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/14/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/15/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/16/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/17/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/18/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/19/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/20/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/21/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/22/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/3757/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TINGKAT PERTUMBUHAN DAN KECERAHAN WARNA IKAN KOMET (Carassius auratus) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEPUNG Spirulina sp PADA PAKAN
    oleh: Mbarep Rosid, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SPIRULINA PADA PAKAN BUATAN TERHADAP INTENSITAS WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: Karina Noviyanti, 0914111039
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG Spirulina sp. DALAM PAKAN TERHADAP PENINGKATAN KECERAHAN WARNA IKAN SUMATRA (Puntius tetrazona)
    oleh: Nuron Nafsihi, 0914111045
    Terbitan: (2014)
  • Efektivitas penambahan tepung buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) kedalam pakan komersil terhadap performa kecerahan warna ikan komet (carassius auratus)
    oleh: Risma Dewi Dalimunthe, (NIM. 2061411046)
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SPIRULINA PADA PAKAN BUATAN TERHADAP INTENSITAS WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: Noviyanti, Karina, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...