PENGARUH KONSENTRASI KAYU MANIS DAN KAYU SECANG TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) DENGAN BAKTERI Lactobacillus casei

Main Author: EZA SUSANTI , 1414051036
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: UNIVERSITAS LAMPUNG , 2018
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/33533/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33533/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33533/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33533/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/33533/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33533/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33533/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33533/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.