OPTIMASI PROSES PENYIMPANAN TOMAT CHERRY (Lycopersicum esculentum var.cerasiforme) DENGAN PERLAKUAN EDIBLE COATING PEKTIN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia) DAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale var.amarum)

Main Author: IRA PUSPA SERUNI , 1414051049
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: UNIVERSITAS LAMPUNG , 2018
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/33526/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33526/15/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33526/16/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33526/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/33526/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33526/15/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33526/16/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33526/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.