OPTIMASI PROSES PENYIMPANAN TOMAT CHERRY (Lycopersicum esculentum var.cerasiforme) DENGAN PERLAKUAN EDIBLE COATING PEKTIN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia) DAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale var.amarum)
Main Author: | IRA PUSPA SERUNI , 1414051049 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
UNIVERSITAS LAMPUNG
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/33526/1/ABSTRAK.pdf http://digilib.unila.ac.id/33526/15/SKRIPSI%20FULL.pdf http://digilib.unila.ac.id/33526/16/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/33526/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/33526/1/ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/33526/15/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33526/16/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/33526/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |