PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT TERHADAP PROSES NON-ENZIMATIK BROWNING JUS BUAH PIR YALI (Pyrus bretschneideri Rehd.) YANG DIPANASKAN PADA SUHU 60 OC

Main Author: Victoria Agatha Angela Sirait, 1417021123
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: UNIVERSITAS LAMPUNG , 2018
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/30686/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/30686/3/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/30686/2/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/30686/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/30686/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/30686/3/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/30686/2/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/30686/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.