PENGARUH PENAMBAHAN AROMA VANILI TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI KAYU YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN IKAN LELE

Main Author: JUNARLI, 1214071042
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: UNIVERSITAS LAMPUNG , 2017
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/29992/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/29992/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/29992/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/29992/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/29992/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/29992/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/29992/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/29992/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.