PENGARUH SUBSTITUSI SUSU KAMBING PADA SUSU KEDELAI DAN KONSENTRASI ASAM ASETAT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI TAHU SUSU

Main Author: DYAH PUTRI LARASSATI , 1314051011
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2017
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/28588/1/ABSTRACT%20%28ABSTRAK%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/28588/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/28588/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/28588/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/28588/1/ABSTRACT%20%28ABSTRAK%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/28588/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/28588/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/28588/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.