PENYUSUNAN RENCANA HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUKSI GULA KRISTAL PUTIH (STUDI KASUS DI PTPN VII PABRIK GULA BUNGAMAYANG)
Main Author: | Aang Angga Prayoga Putra, 1214051002 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
UNIVERSITAS LAMPUNG
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/26739/1/ABSTRAK.pdf http://digilib.unila.ac.id/26739/2/SKRIPSI%20FULL.pdf http://digilib.unila.ac.id/26739/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/26739/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/26739/1/ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/26739/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/26739/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/26739/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |