PERBANDINGAN JUMLAH BAKTERI Escherichia coli PADA SUSU SAPI PASTEURISASI DAN SUSU SAPI ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) YANG BEREDAR DI BANDAR LAMPUNG
Main Author: | PUTRI ADELINA SHAZARI, 1318011129 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
FAKULTAS KEDOKTERAN
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/26451/3/ABSTRAK%20%28B.%20INGGRIS%20%26%20INDONESIA%29.pdf http://digilib.unila.ac.id/26451/20/SKRIPSI%20FUL.pdf http://digilib.unila.ac.id/26451/21/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/26451/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/26451/3/ABSTRAK%20%28B.%20INGGRIS%20%26%20INDONESIA%29.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/26451/20/SKRIPSI%20FUL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/26451/21/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/26451/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |