PENGARUH PENAMBAHAN RAGI (Saccaromyces cerevesiae) DAN JUMLAH LUBANG KOTAK PADA FERMENTASI BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP MUTU BIJI KAKAO KERING

Main Author: WENCESLAUS HARY KRISTANTO, 1214071070
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2017
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/25771/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25771/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25771/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25771/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/25771/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25771/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25771/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25771/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.