PENGARUH DIMENSI SERVICESCAPE TERHADAP WORD OF MOUTH (Studi Pada Waroeng Steak and Shake di Kedaton Bandar Lampung) Skripsi Oleh RIRI CARISSA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS LAMPUNG BANDAR LAMPUNG 2017
Main Author: | RIRI CARISSA, 1341011066 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/25585/1/ABSTRAK.pdf http://digilib.unila.ac.id/25585/19/SKRIPSI%20FULL.pdf http://digilib.unila.ac.id/25585/20/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/25585/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/25585/1/ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/25585/19/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25585/20/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25585/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |