PENGARUH KALSIUM KLORIDA TERHADAP INDEKS BROWNING, KANDUNGAN KLOROFIL, KANDUNGAN KARBOHIDRAT TERLARUT TOTAL, DAN LEVEL GULA PEREDUKSI BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. sapientum)
Main Author: | MERI YULIANI , 1217021047 |
---|---|
Format: | Bachelors NonPeerReviewed Book Report |
Terbitan: |
FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://digilib.unila.ac.id/25204/1/ABSTRAK.pdf http://digilib.unila.ac.id/25204/2/SKRIPSI%20FULL.pdf http://digilib.unila.ac.id/25204/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf http://digilib.unila.ac.id/25204/ |
Internet
http://digilib.unila.ac.id/25204/1/ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/25204/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25204/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25204/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |