PENGARUH KALSIUM KLORIDA TERHADAP INDEKS BROWNING, KANDUNGAN KLOROFIL, KANDUNGAN KARBOHIDRAT TERLARUT TOTAL, DAN LEVEL GULA PEREDUKSI BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. sapientum)

Main Author: MERI YULIANI , 1217021047
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM , 2016
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/25204/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25204/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25204/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25204/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/25204/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25204/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25204/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/25204/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.