AYYESHA DARA FAYOLA, . 1. (2016). PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN ZAT ADITIF DAUN PANDAN (Pandanus Amaryllifolius) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN UDANG. FAKULTAS PERTANIAN.
Chicago Style CitationAYYESHA DARA FAYOLA, 1114071008. PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN ZAT ADITIF DAUN PANDAN (Pandanus Amaryllifolius) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN UDANG. FAKULTAS PERTANIAN, 2016.
MLA CitationAYYESHA DARA FAYOLA, 1114071008. PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN ZAT ADITIF DAUN PANDAN (Pandanus Amaryllifolius) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN UDANG. FAKULTAS PERTANIAN, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.