PENGARUH PENAMBAHAN PRODUK ETANOLISIS PKO (Palm Kernel Oil) YANG DIPRODUKSI PADA SUHU RUANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN STABILITAS EMULSI SUSU SEGAR DAN SANTAN KELAPA SELAMA PENYIMPANAN

Main Author: DEVI ROSALINA S , 1214051022
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2016
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/24711/1/ABSTRACT%20%28ABSTRAK%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24711/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24711/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24711/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/24711/1/ABSTRACT%20%28ABSTRAK%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24711/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24711/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/24711/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.