ASTRI SHABRINA, 1. (2016). PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT SENSORI, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PERMEN JELLY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Fakultas Pertanian.
Chicago Style CitationASTRI SHABRINA, 1214051012. PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT SENSORI, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PERMEN JELLY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus Polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Fakultas Pertanian, 2016.
MLA CitationASTRI SHABRINA, 1214051012. PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT SENSORI, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PERMEN JELLY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus Polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Fakultas Pertanian, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.