KARTINIA SARI, . 1. (2016). PENGARUH INDEKS KEMATANGAN BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) DAN MASSA TUMPUKAN TERHADAP KUALITAS HASIL FERMENTASI BIJI KAKAO DI WILAYAH GEDONG TATAAN, KABUPATEN PESAWARAN, LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN.
Chicago Style CitationKARTINIA SARI, 1214071045. PENGARUH INDEKS KEMATANGAN BUAH KAKAO (Theobroma Cacao L.) DAN MASSA TUMPUKAN TERHADAP KUALITAS HASIL FERMENTASI BIJI KAKAO DI WILAYAH GEDONG TATAAN, KABUPATEN PESAWARAN, LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, 2016.
MLA CitationKARTINIA SARI, 1214071045. PENGARUH INDEKS KEMATANGAN BUAH KAKAO (Theobroma Cacao L.) DAN MASSA TUMPUKAN TERHADAP KUALITAS HASIL FERMENTASI BIJI KAKAO DI WILAYAH GEDONG TATAAN, KABUPATEN PESAWARAN, LAMPUNG. FAKULTAS PERTANIAN, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.