Jevica Ayu Setia, 1. (2016). KAJIAN EFEK ASAM SALISILAT TERHADAP KANDUNGAN KARBOHIDRAT TERLARUT TOTAL DAN KLOROFIL PLANLET PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca L. var. bluggoe) DALAM KONDISI CEKAMAN KEKERINGAN SECARA IN VITRO. UNIVERSITAS LAMPUNG.
Chicago Style CitationJevica Ayu Setia, 1217021034. KAJIAN EFEK ASAM SALISILAT TERHADAP KANDUNGAN KARBOHIDRAT TERLARUT TOTAL DAN KLOROFIL PLANLET PISANG KEPOK KUNING (Musa Paradisiaca L. Var. Bluggoe) DALAM KONDISI CEKAMAN KEKERINGAN SECARA IN VITRO. UNIVERSITAS LAMPUNG, 2016.
MLA CitationJevica Ayu Setia, 1217021034. KAJIAN EFEK ASAM SALISILAT TERHADAP KANDUNGAN KARBOHIDRAT TERLARUT TOTAL DAN KLOROFIL PLANLET PISANG KEPOK KUNING (Musa Paradisiaca L. Var. Bluggoe) DALAM KONDISI CEKAMAN KEKERINGAN SECARA IN VITRO. UNIVERSITAS LAMPUNG, 2016.