FORMULASI TEPUNG UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea batatas (L.) Lam) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea Mays) TERFERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI FLAKES

Main Author: KARINA WIDYA PRATIWI , 1014051032
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS PERTANIAN , 2016
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/22956/1/ABSTRACT%20%28ABSTRAK%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/22956/9/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/22956/10/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/22956/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/22956/1/ABSTRACT%20%28ABSTRAK%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/22956/9/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/22956/10/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/22956/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.