PENGARUH ASAM SITRAT TERHADAP INDEKS BROWNING, KANDUNGAN KARBOHIDRAT TERLARUT TOTAL, DAN AKTIFITAS ENZIM DEHIDROGENASE PADA BUAH PIR YALI (Pyrus bretschneideri Rehd.)

Main Author: Catur Wulandari, 1217021016
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM , 2016
Subjects:
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/21882/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/21882/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/21882/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/21882/

Internet

http://digilib.unila.ac.id/21882/1/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/21882/2/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/21882/3/SKRIPSI%20TANPA%20BAB%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/21882/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.