FAKTOR FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU KONSUMSI MAKANAN SIAP SAJI PADA MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNILA
Internet
http://digilib.unila.ac.id/20668/1/ABSTRACT.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/20668/111/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/2/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/3/COVER%20DEPAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/4/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/6/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/8/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/7/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/9/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/10/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/11/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/12/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/13/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/14/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/15/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/16/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/17/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/20668/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |