Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK OPAK SINGKONG YA...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

KARAKTERISTIK OPAK SINGKONG YANG DIPERKAYA HIDROLISAT PROTEIN IKAN

Tersimpan di:
Main Author: 0614051007, Erqisthi Zakia
Format: Masters NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: , 2016
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/17010/1/0614051007-abstract.pdf
http://digilib.unila.ac.id/17010/2/0614051007-abstrak.pdf
http://digilib.unila.ac.id/17010/3/0614051007-kesimpulan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/17010/4/0614051007-pendahuluan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/17010/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/17010/1/0614051007-abstract.pdf
http://digilib.unila.ac.id/17010/2/0614051007-abstrak.pdf
http://digilib.unila.ac.id/17010/3/0614051007-kesimpulan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/17010/4/0614051007-pendahuluan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/17010/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik opak singkong yang diperkaya hidrolisat protein ikan [Skipris] / Erqisthi Zakia
    oleh: Zakia, Erqisthi
    Terbitan: (2011)
  • Penambahan Hidrolisat Protein Lele Dumbo Terhadap Tingkat Kesukaan Opak Singkong
    oleh: Handayani, Rosa
    Terbitan: (2020)
  • Penambahan Hidrolisat Protein Lele Dumbo Terhadap Tingkat Kesukaan Opak Singkong
    oleh: Handayani, Rosa -, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Formulasi bubur bayi MPASI yang diperkaya hidrolisat protein ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)
    oleh: Aprilia, Veriani, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN DAN UJI KARAKTERISTIK FISIK BERAS ANALOG BERBAHAN BAKU TEPUNG SINGKONG YANG DIPERKAYA DENGAN PROTEIN UDANG
    oleh: Miftahul Jannah, 1014071071
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...