Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FORMULASI PASTA LABU KUNING DA...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

FORMULASI PASTA LABU KUNING DAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI DODOL

Tersimpan di:
Main Author: HADI HANGGARA, 1014051027
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book Report
Terbitan: Fakultas Pertanian , 2015
Subjects:
Pertanian ( Umum )
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/15778/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/4/COVER%20DEPAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/6/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/46/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/7/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/8/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/9/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/10/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/11/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/12/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/13/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/14/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/15/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/16/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/17/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/15778/1/ABSTRACT.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/4/COVER%20DEPAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/6/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/46/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/7/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/8/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/9/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/10/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/11/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/12/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/13/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/14/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/15/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/16/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/17/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH FORMULASI PASTA LABU KUNING DAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI DODOL [The Effect of Formulation Pumpkin Paste and White Glutinous Rice Flour on Chemical and Sensory Properties Dodol]
    oleh: Hanggara, Hadi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN PATI SAGU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI DODOL LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch)
    oleh: LESTARI, NOVITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH FORMULASI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) DAN TEPUNG KETAN PUTIH TERHADAP SIFAT SENSORI DODOL
    oleh: WIJI SULISTIAWATI , 1414051099
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG KETAN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY LABU KUNING TERHADAP SIFAT SENSORINYA
    oleh: TRI REZKI WULANDARI, 1414051094
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH FORMULASI PENAMBAHAN BIT MERAH (Beta vulgaris L.), TEPUNG KETAN, DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DODOL
    oleh: Utari, Dewi
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...