FORMULASI PASTA LABU KUNING DAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI DODOL
Internet
http://digilib.unila.ac.id/15778/1/ABSTRACT.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/15778/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/3/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/4/COVER%20DEPAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/6/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/46/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/7/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/8/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/9/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/10/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/11/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/12/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/13/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/14/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/15/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/16/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/17/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/15778/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |