UJI KEMAMPUAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI TEMPOYAK SEBAGAI PENGAWET HAYATI PADA DAGING SAPI DAN AYAM POTONG
Internet
http://digilib.unila.ac.id/13386/1/ABSTRAK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/13386/2/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/12/PERSETUJUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/10/PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/13/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/11/PERSEMBAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/9/MOTTO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/14/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/6/DAFTAR%20TABEL.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/4/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/106/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/15/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/16/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/17/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/18/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/19/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/20/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/13386/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |