PENGARUH JENIS BAHAN PENGAWET TERHADAP SIFAT KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN MIKROBIOLOGI PERMEN JELLY BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
Internet
http://digilib.unila.ac.id/12473/1/abstrak%20bahasa%20inggris.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/12473/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/3/bab%20I%281-5%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/4/bab%20II%286-17%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/5/bab%20III%2818-28%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/6/BAB%20IV%2829-50%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/7/BAB%20V%2851-52%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/8/cover.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/9/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/10/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/11/DAFTAR%20PUSTAKA%2853-55%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |