Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENGAWET...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH JENIS BAHAN PENGAWET TERHADAP SIFAT KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN MIKROBIOLOGI PERMEN JELLY BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG

Tersimpan di:
Main Author: 0714051028, Afnita Sari
Format: Article PeerReviewed Book Report
Terbitan: , 2012
Subjects:
A General Works = Karya Karya Umum
Online Access: http://digilib.unila.ac.id/12473/1/abstrak%20bahasa%20inggris.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/3/bab%20I%281-5%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/4/bab%20II%286-17%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/5/bab%20III%2818-28%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/6/BAB%20IV%2829-50%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/7/BAB%20V%2851-52%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/8/cover.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/9/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/10/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/11/DAFTAR%20PUSTAKA%2853-55%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.unila.ac.id/12473/1/abstrak%20bahasa%20inggris.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/3/bab%20I%281-5%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/4/bab%20II%286-17%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/5/bab%20III%2818-28%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/6/BAB%20IV%2829-50%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/7/BAB%20V%2851-52%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/8/cover.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/9/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/10/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/11/DAFTAR%20PUSTAKA%2853-55%29.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12473/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Unila
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT SENSORI, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PERMEN JELLY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG
    oleh: ASTRI SHABRINA, 1214051012
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: BUDIMAN, LIANITA
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Suhu dan Cahaya Terhadap Stabilitas Pigmen Betalain Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terenkapsulasi Pada Permen Jelly Selama Penyimpanan
    oleh: Elizabeth, Febe
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh substitusi sukrosa dengan xylitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly buah naga (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Widjaja, Jessica
    Terbitan: (2020)
  • Sifat Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) dengan Penambahan Karagenan sebagai Gelling Agent
    oleh: nurkaya, hamka
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...