PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRAT DENGAN KADAR PROTEIN KASAR YANG BERBEDA PADA RANSUM BASAL TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK KAMBING BOERAWA PASCA SAPIH
Internet
http://digilib.unila.ac.id/1223/1/COVER%20DALAM.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/1223/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1223/3/MENYETUJUI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1223/4/MENGESAHKAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1223/5/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1223/6/BAB%20I.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1223/7/BAB%20II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1223/8/BAB%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1223/9/BAB%20IV.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1223/10/BAB%20V.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1223/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/1223/12/LAMPIRAN.zip
http://digilib.unila.ac.id/1223/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |