KAJIAN FORMULASI TEPUNG PISANG BATU (Musa balbisiana Colla) DAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BISKUIT COKLAT
Internet
http://digilib.unila.ac.id/12214/1/ABSTRACT%20ENG.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/12214/2/ABSTRAK%20INDO.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/3/Bab%204.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/4/bab%205.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/5/bab%20III.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/6/bab1.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/7/babII.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/8/COVER%20DALAM.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/9/cover.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/10/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/11/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/12/dapus.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/13/KATA%20MUTIARA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/14/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/15/PUJI%20SYUKUR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/16/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/17/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12214/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |