PENGARUH PENAMBAHAN INDOLE ACETIC ACID (IAA) PADA PELAPIS KITOSAN TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN BUAH PISANG cv. ‘CAVENDISH’
Internet
http://digilib.unila.ac.id/12154/1/ABSTRACT%20English%20OK.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/12154/2/ABSTRAK%20Indo%20OK%20Form%20A.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/3/ABSTRAK%20Indo%20OK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/4/DAFTAR%20ISI%20ku%202.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/5/Daftar%20Pustaka%20OK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/6/Halam%20Awal%20Skripsiku%20OK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/7/I%20PENDAHULUAN%20OK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/8/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA%20OK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/9/III%20METODE%20OK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/10/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20OK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/11/Rasa%20syukur%20OK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/12/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/13/SANWACANA%20OK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/14/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN%20OK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12154/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |