PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK PADA PAKAN DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus)
Internet
http://digilib.unila.ac.id/12136/1/ABSTRACT.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/12136/2/ABSTRAK.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/3/cover%20dalam.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/4/cover.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/5/DAFTAR%20GAMBAR.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/6/DAFTAR%20ISI.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/8/HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/9/II.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/10/KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/11/METODE%20PENELITIAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/12/PENDAHULUAN.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/13/pengesahan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/14/RIWAYAT%20HIDUP.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/15/SANWACANA.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12136/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |