PENINGKATAN KUALITAS BUNGKIL INTI SAWIT SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN NILA BEST (Oreochromis niloticus) MELALUI PEMBERIAN ENZIM RUMEN DAN FERMENTASI
Internet
http://digilib.unila.ac.id/12132/1/abstrak%20eng.pdfhttp://digilib.unila.ac.id/12132/2/abstrak%20indo.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/3/cover%20dalam.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/4/cover.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/5/daftar%20gambar.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/6/daftar%20isi.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/7/daftar%20pustaka.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/8/hasil%20dan%20pembahasan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/9/kesimpulan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/10/motto.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/11/pendahuluan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/12/pengesahan.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/13/sanwacana.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/14/tinjauan%20pustaka.pdf
http://digilib.unila.ac.id/12132/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Unila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |