Identifikasi Kualitas Beras Putih (Oryza sativa L.) Berdasarkan Kandungan Amilosa dan Amilopektin di Pasar Tradisional dan “Selepan” Kota Salatiga

Main Authors: Sari, Andriyani Rosita, Martono, Yohanes, Rondonuwu, Ferdy Semuel
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Nurul Huda , 2020
Online Access: http://journal.stkipnurulhuda.ac.id/index.php/JTI/article/view/599
http://journal.stkipnurulhuda.ac.id/index.php/JTI/article/view/599/323

Internet

http://journal.stkipnurulhuda.ac.id/index.php/JTI/article/view/599
http://journal.stkipnurulhuda.ac.id/index.php/JTI/article/view/599/323

Lokasi

Koleksi Jurnal Titian Ilmu
Gedung E-Journal STKIP Nurul Huda
Institusi STKIP Nurul Huda – Sukaraja & Tanah Merah
Kota OGAN KOMERING ULU TIMUR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.