PENGARUH VARIASI BERAT Saccharomyces cereviceae DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NANGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN

Main Authors: Utami, Rizqi Karina, Ganefati, Sri Puji, Windarso, Sarjito Eko
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Yogyakarta , 2019
Subjects:
Online Access: http://journalsanitasi.keslingjogja.net/index.php/sanitasi/article/view/142
http://journalsanitasi.keslingjogja.net/index.php/sanitasi/article/view/142/88

Internet

http://journalsanitasi.keslingjogja.net/index.php/sanitasi/article/view/142
http://journalsanitasi.keslingjogja.net/index.php/sanitasi/article/view/142/88

Lokasi

Koleksi Sanitasi - Jurnal Kesehatan Lingkungan
Gedung Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Institusi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.