Membuat manisan buah mengawetkan mangga, salak, kedongdong, apel, pir, nanas, pala, jambu biji, bengkoang, kolang kaling dll. menjadi aneka manisan lezat dan bernilai komersil

Main Author: Ayu Rini (-)
Format: BookSection
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta : Pustaka Mina , 2013
Subjects:
Online Access: https://ilms.jabarprov.go.id/inlislite31/opac/detail-opac?id=18308

Internet

https://ilms.jabarprov.go.id/inlislite31/opac/detail-opac?id=18308

Lokasi

Koleksi OPAC Perpustakaan Jawa Barat
Gedung Perpustakaan Umum Daerah Provinsi Jawa Barat
Institusi Dinas Perpustakaan Dan Arsip Daerah Provinsi Jawa Barat
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.