Membuat manisan buah mengawetkan mangga, salak, kedongdong, apel, pir, nanas, pala, jambu biji, bengkoang, kolang kaling dll. menjadi aneka manisan lezat dan bernilai komersil
Main Author: | Ayu Rini (-) |
---|---|
Format: | BookSection |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jakarta :
Pustaka Mina
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ilms.jabarprov.go.id/inlislite31/opac/detail-opac?id=18308 |
Internet
https://ilms.jabarprov.go.id/inlislite31/opac/detail-opac?id=18308Lokasi
Koleksi | OPAC Perpustakaan Jawa Barat |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Umum Daerah Provinsi Jawa Barat |
Institusi | Dinas Perpustakaan Dan Arsip Daerah Provinsi Jawa Barat |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |