Pengaruh Pengeringan Absorpsi dan Microwave Oven Terhadap Kadar Vanilin Pada Proses Curing Vanili Termodifikasi
Main Authors: | Setyaningsih, Dwi, Syarief, Rizal, Anggraini, Farida |
---|---|
Other Authors: | Departemen Teknologi Industri Pertanian, Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Buletin Teknologi Pasca Panen
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bpasca/article/view/5398 http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bpasca/article/view/5398/4592 |
Internet
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bpasca/article/view/5398http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bpasca/article/view/5398/4592
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agro Ekonomi |
---|---|
Gedung | Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian |
Institusi | Kementrian Pertanian |
Kota | KOTA BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |