KARAKTERISTIK SIFAT FISIKO-KIMIA DAN THERMAL SERTA PENERIMA ORGANOLEPTIK KUE SAGON BERBASIS TEPUNG PISANG
Main Authors: | Sarifudin, Achmat, Ekafitri, Riyanti |
---|---|
Other Authors: | Pusbang TTG LIPI |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/3422 http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/3422/2902 |
Internet
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/3422http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/3422/2902
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agro Ekonomi |
---|---|
Gedung | Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian |
Institusi | Kementrian Pertanian |
Kota | KOTA BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |