PENGARUH SUHU PENGGORENGAN VAKUM DAN CARA PEMBUMBUAN TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK WORTEL (Effect of vacuum frying temperature and various technique of flavoring on characteristics of carrot chips)
Main Authors: | Setyawan, Nurdi, Widaningrum, Widaningrum |
---|---|
Other Authors: | Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen Pertanian |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2466 http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2466/2128 |
Internet
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2466http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2466/2128
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agro Ekonomi |
---|---|
Gedung | Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian |
Institusi | Kementrian Pertanian |
Kota | KOTA BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |