PENGARUH SUHU PENGGORENGAN VAKUM DAN CARA PEMBUMBUAN TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK WORTEL (Effect of vacuum frying temperature and various technique of flavoring on characteristics of carrot chips)

Main Authors: Setyawan, Nurdi, Widaningrum, Widaningrum
Other Authors: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen Pertanian
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian , 2017
Subjects:
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2466
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2466/2128

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2466
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2466/2128

Lokasi

Koleksi Jurnal Agro Ekonomi
Gedung Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota KOTA BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.