Efek Fermentasi Laktat pada Kandungan Total polyfenol dan Aktivitas Antioksidan Lengkuas (Alpinia galanga Linn) (Effects of Lactic Fermentation on Total Polyphenol Content and Antioxidant Activity of Galangal (Alpinia galanga Linn))

Main Authors: Ramdhan, Tezar; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta, Aminah, Syarifah; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta, Yanis, Muflihani, Anal, Anil K.; Asian Institute of Technology (AIT) Paholyothin higway Km. 42, Klong Luang, Pathumthani, Thailand, 12120
Other Authors: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen Pertanian
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian , 2017
Subjects:
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2462
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2462/2124

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2462
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2462/2124

Lokasi

Koleksi Jurnal Agro Ekonomi
Gedung Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota KOTA BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.