Efek Fermentasi Laktat pada Kandungan Total polyfenol dan Aktivitas Antioksidan Lengkuas (Alpinia galanga Linn) (Effects of Lactic Fermentation on Total Polyphenol Content and Antioxidant Activity of Galangal (Alpinia galanga Linn))
Main Authors: | Ramdhan, Tezar; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta, Aminah, Syarifah; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta, Yanis, Muflihani, Anal, Anil K.; Asian Institute of Technology (AIT) Paholyothin higway Km. 42, Klong Luang, Pathumthani, Thailand, 12120 |
---|---|
Other Authors: | Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen Pertanian |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2462 http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2462/2124 |
Internet
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2462http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2462/2124
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agro Ekonomi |
---|---|
Gedung | Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian |
Institusi | Kementrian Pertanian |
Kota | KOTA BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |