PERUBAHAN KUALITAS BAWANG MERAH (Allium Ascalonicum L.) SELAMA PENYIMPANAN PADA TINGKAT KADAR AIR DAN SUHU YANG BERBEDA ((Allium ascalonicum l.) During Storage at Different Temperature and Water Content)
Main Authors: | Mutia, A.Khairun, Purwanto, Y.Aris, Pujantoro, Lilik |
---|---|
Other Authors: | Departemen Teknik Mesin dan Biosistem – Institut Pertanian BogorDepartemen Teknik Mesin dan Biosistem, Institut Pertanian Bogor |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2454 http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2454/2116 |
Internet
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2454http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2454/2116
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agro Ekonomi |
---|---|
Gedung | Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian |
Institusi | Kementrian Pertanian |
Kota | KOTA BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |