PERUBAHAN KUALITAS BAWANG MERAH (Allium Ascalonicum L.) SELAMA PENYIMPANAN PADA TINGKAT KADAR AIR DAN SUHU YANG BERBEDA ((Allium ascalonicum l.) During Storage at Different Temperature and Water Content)

Main Authors: Mutia, A.Khairun, Purwanto, Y.Aris, Pujantoro, Lilik
Other Authors: Departemen Teknik Mesin dan Biosistem – Institut Pertanian BogorDepartemen Teknik Mesin dan Biosistem, Institut Pertanian Bogor
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian , 2017
Subjects:
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2454
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2454/2116

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2454
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jpasca/article/view/2454/2116

Lokasi

Koleksi Jurnal Agro Ekonomi
Gedung Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota KOTA BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.