PENGEMBANGAN KEJU LEMAK RENDAH SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Main Authors: | Juniawati, Juniawati; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No.12 Bogor 16114, Indonesia Telp. (0251) 8321762; 8350920, Faks. (0251) 8321762, Usmiati, Sri; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No.12 Bogor 16114, Indonesia Telp. (0251) 8321762; 8350920, Faks. (0251) 8321762, Damayanthi, Evy; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia IPB Jalan Meranti, Kampus IPB Darmaga Bogor 16680, Indonesia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
, 2015
|
Online Access: |
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2418 http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2418/2100 |
Internet
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2418http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2418/2100
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agro Ekonomi |
---|---|
Gedung | Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian |
Institusi | Kementrian Pertanian |
Kota | KOTA BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |