Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN KEJU LEMAK RENDAH...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN KEJU LEMAK RENDAH SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL

Tersimpan di:
Main Authors: Juniawati, Juniawati; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No.12 Bogor 16114, Indonesia Telp. (0251) 8321762; 8350920, Faks. (0251) 8321762, Usmiati, Sri; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No.12 Bogor 16114, Indonesia Telp. (0251) 8321762; 8350920, Faks. (0251) 8321762, Damayanthi, Evy; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia IPB Jalan Meranti, Kampus IPB Darmaga Bogor 16680, Indonesia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian , 2015
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2418
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2418/2100
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2418
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jppp/article/view/2418/2100

Lokasi

Koleksi Jurnal Agro Ekonomi
Gedung Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota KOTA BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • POTENSI VINEGAR LIMBAH PERTANIAN SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA DAGING
    oleh: Miskiyah, Miskiyah; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114, Telp. (0251) 8321762, 8350920, Faks. (0251) 8321762, et al.
    Terbitan: (2015)
  • INOVASI TEKNOLOGI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS KARBOHIDRAT UNTUK DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN
    oleh: Widowati, Sri; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2014)
  • INOVASI TEKNOLOGI PASCAPANEN DAN PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT DALAM PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KARKAS AYAM
    oleh: Abubakar, Abubakar; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2013)
  • TEKNOLOGI BIOPROSES JAGUNG DAN UBI KAYU MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN DAN ENERGI
    oleh: Richana, Nur; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762, Faks. (0251) 8350920
    Terbitan: (2014)
  • TEKNOLOGI PROSES PRODUKSI BERAS TIRUAN MENDUKUNG DIVERSIFIKASI PANGAN
    oleh: Herawati, Heny; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No 12, Bogor 16114 Telp. (0251) 8321762; Faks. (0251) 8350920, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...