Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK NANOEMULSI MINYA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK NANOEMULSI MINYAK SAWIT MERAH YANG DIPERKAYA BETA KAROTEN

Tersimpan di:
Main Authors: YULIASARI, SHANNORA; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Bengkulu Jalan Irian Km 6,5, Bengkulu 38119, FARDIAZ, DEDI; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Dramaga, ANDARWULAN, NURI; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Dramaga, YULIANI, SRI; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Jalan Tentara Pelajar No. 12, Bogor 16111
Other Authors: Puslitbangbun
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan , 2014
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/2218
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/2218/1933
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/2218
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/2218/1933

Lokasi

Koleksi Jurnal Agro Ekonomi
Gedung Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota KOTA BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK NANOEMULSI MINYAK SAWIT MERAH YANG DIPERKAYA BETA KAROTEN
    oleh: YULIASARI, SHANNORA; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Bengkulu Jalan Irian Km 6,5, Bengkulu 38119, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK ENKAPSULAT MINYAK SAWIT MERAH DENGAN PENGAYAAN β-KAROTEN
    oleh: YULIASARI, Shannora; IAAT Bengkulu, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN MINYAK SAWIT MERAH DALAM PEMBUATAN BISKUIT KACANG KAYA BETA KAROTEN
    oleh: ROBIYANSYAH, 0914051046
    Terbitan: (2016)
  • RETENSI FORTIFIKAN VITAMIN A DAN β-KAROTEN DALAM MINYAK GORENG SAWIT SELAMA PEMASAKAN
    oleh: Martianto, Drajat; Departemen Ilmu Gizi Fakultas Ekologi Manusia IPB, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAPASITAS PETANI PADI SAWAH IRIGASI TEKNIS DALAM MENERAPKAN PRINSIP PERTANIAN RAMAH LINGKUNGAN DI SULAWESI TENGAH
    oleh: Herawati, Hera; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Sulawesi Tengah, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...