PENGARUH PEMBERIAN JENIS ISOLAT LIGNOLITIK DAN WAKTU INKUBASI YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA JERAMI PADI FERMENTASI
Main Author: | ROSYA YUVITA, AVILIA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/9851/1/PENGARUH_PEMBERIAN_JENIS_ISOLAT_LIGNOLITIK_DANWAKTU_INKUBASI_YANG_BERBEDA_TERHADAPKANDUNGAN_BAHAN_KERING.pdf http://eprints.umm.ac.id/9851/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/9851/1/PENGARUH_PEMBERIAN_JENIS_ISOLAT_LIGNOLITIK_DANWAKTU_INKUBASI_YANG_BERBEDA_TERHADAPKANDUNGAN_BAHAN_KERING.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/9851/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |