EVALUASI PENGGUNAAN PROBIOTIK BAKTERI SELULOLITIK TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING (KADAR AIR DAN KADAR LEMAK) PADA SAPI PFH JANTAN

Main Author: NAFI, KHOIRUN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9365/1/EVALUASI_PENGGUNAAN_PROBIOTIK_BAKTERI_SELULOLITIKTERHADAP_KUALITAS_KIMIADAGING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9365/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9365/1/EVALUASI_PENGGUNAAN_PROBIOTIK_BAKTERI_SELULOLITIKTERHADAP_KUALITAS_KIMIADAGING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9365/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.