PENGARUH KONSENTRASI HCl DAN SUHU PEMANASAN SELAMAPROSES DEMINERALISASI TERHADAP KUALITAS CHITINCHITOSANCANGKANG KERANG BATIK PUTIH (Paphia textile) SERTA APLIKASI CHITOSANSE BAGAI BAHAN PENGAWET IKAN SEGAR
Main Author: | Mas’uliati, Farida |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/9276/1/PENGARUH_KONSENTRASI_HCl_DAN_SUHU_PEMANASAN_SELAMAPROSES_DEMINERALISASI_TERHADAP_KUALITAS_CHITINCHITOSANCANGKANG_KERANG_BATIK_PUTIH.pdf http://eprints.umm.ac.id/9276/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/9276/1/PENGARUH_KONSENTRASI_HCl_DAN_SUHU_PEMANASAN_SELAMAPROSES_DEMINERALISASI_TERHADAP_KUALITAS_CHITINCHITOSANCANGKANG_KERANG_BATIK_PUTIH.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/9276/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |