PENGARUH KONSENTRASI HCl DAN SUHU PEMANASAN SELAMAPROSES DEMINERALISASI TERHADAP KUALITAS CHITINCHITOSANCANGKANG KERANG BATIK PUTIH (Paphia textile) SERTA APLIKASI CHITOSANSE BAGAI BAHAN PENGAWET IKAN SEGAR

Main Author: Mas’uliati, Farida
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9276/1/PENGARUH_KONSENTRASI_HCl_DAN_SUHU_PEMANASAN_SELAMAPROSES_DEMINERALISASI_TERHADAP_KUALITAS_CHITINCHITOSANCANGKANG_KERANG_BATIK_PUTIH.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9276/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9276/1/PENGARUH_KONSENTRASI_HCl_DAN_SUHU_PEMANASAN_SELAMAPROSES_DEMINERALISASI_TERHADAP_KUALITAS_CHITINCHITOSANCANGKANG_KERANG_BATIK_PUTIH.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9276/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.