PENGUJIAN TEPUNG AZOLLA FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PENYUSUN PAKAN TERHADAP FCR DAN PERTUMBUHAN IKAN NILA GIFT (Oreochromis sp)

Main Author: NURROHMAN, NURROHMAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8928/1/PENGUJIAN_TEPUNG_AZOLLA_FERMENTASI_SEBAGAI_BAHAN_PENYUSUN_PAKAN_TERHADAP_FCR_DAN_PERTUMBUHAN_IKAN_NILA_GIFT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8928/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/8928/1/PENGUJIAN_TEPUNG_AZOLLA_FERMENTASI_SEBAGAI_BAHAN_PENYUSUN_PAKAN_TERHADAP_FCR_DAN_PERTUMBUHAN_IKAN_NILA_GIFT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8928/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.