PENGUJIAN TEPUNG AZOLLA FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PENYUSUN PAKAN TERHADAP FCR DAN PERTUMBUHAN IKAN NILA GIFT (Oreochromis sp)
Main Author: | NURROHMAN, NURROHMAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/8928/1/PENGUJIAN_TEPUNG_AZOLLA_FERMENTASI_SEBAGAI_BAHAN_PENYUSUN_PAKAN_TERHADAP_FCR_DAN_PERTUMBUHAN_IKAN_NILA_GIFT.pdf http://eprints.umm.ac.id/8928/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/8928/1/PENGUJIAN_TEPUNG_AZOLLA_FERMENTASI_SEBAGAI_BAHAN_PENYUSUN_PAKAN_TERHADAP_FCR_DAN_PERTUMBUHAN_IKAN_NILA_GIFT.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/8928/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |