PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAKARAGINAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)DAN APLIKASINYA PADA JELLY

Main Author: Savitri, Ana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8909/1/PENGARUH_JENIS_LARUTAN_PERENDAM_DAN_LAMAPERENDAMAN_TERHADAP_SIFAT_FISIKOKIMIAKARAGINAN_RUMPUT_LAUT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8909/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/8909/1/PENGARUH_JENIS_LARUTAN_PERENDAM_DAN_LAMAPERENDAMAN_TERHADAP_SIFAT_FISIKOKIMIAKARAGINAN_RUMPUT_LAUT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8909/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.