EVALUASI PENAMBAHAN UREA PADA FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea robusta) TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR

Main Author: Snurin, A.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8813/1/EVALUASI_PENAMBAHAN_UREA_PADA_FERMENTASI_KULIT_KOPI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8813/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/8813/1/EVALUASI_PENAMBAHAN_UREA_PADA_FERMENTASI_KULIT_KOPI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8813/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.