EVALUASI PENAMBAHAN UREA PADA FERMENTASI KULIT KOPI (Coffea robusta) TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR
Main Author: | Snurin, A. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/8813/1/EVALUASI_PENAMBAHAN_UREA_PADA_FERMENTASI_KULIT_KOPI.pdf http://eprints.umm.ac.id/8813/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/8813/1/EVALUASI_PENAMBAHAN_UREA_PADA_FERMENTASI_KULIT_KOPI.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/8813/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |