SAKDIYAH, H. (2008). PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK PIGMEN BUAH MURBEI (Morus alba L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KADAR SGOT DAN SGPT PADA TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus) YANG DIINDUKSI DENGAN ASETAMINOFEN.
Chicago Style CitationSAKDIYAH, HALIMATUS. PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK PIGMEN BUAH MURBEI (Morus Alba L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KADAR SGOT DAN SGPT PADA TIKUS PUTIH (Rattus Norvegicus) YANG DIINDUKSI DENGAN ASETAMINOFEN. 2008.
MLA CitationSAKDIYAH, HALIMATUS. PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK PIGMEN BUAH MURBEI (Morus Alba L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KADAR SGOT DAN SGPT PADA TIKUS PUTIH (Rattus Norvegicus) YANG DIINDUKSI DENGAN ASETAMINOFEN. 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.