UNTORO, A. (2010). PENGARUH BERBAGAI PERBANDINGAN KOMPOSISI BAHAN UTAMA (DAGING IKAN: TAPIOKA) YANG DITAMBAHKAN DALAM ADONAN DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN GABUS (Channa striata).
Chicago Style CitationUNTORO, ADE. PENGARUH BERBAGAI PERBANDINGAN KOMPOSISI BAHAN UTAMA (DAGING IKAN: TAPIOKA) YANG DITAMBAHKAN DALAM ADONAN DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN GABUS (Channa Striata). 2010.
MLA CitationUNTORO, ADE. PENGARUH BERBAGAI PERBANDINGAN KOMPOSISI BAHAN UTAMA (DAGING IKAN: TAPIOKA) YANG DITAMBAHKAN DALAM ADONAN DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN GABUS (Channa Striata). 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.