PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI DENGAN TEPUNG AZOLLA DALAM PAKAN TERHADAP DAYA CERNA PROTEIN DAN ENERGI BENIH IKAN NILA GIFT (Oreochromis sp)
Main Author: | FADLIYAH, SITI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/6034/1/PENGARUH_SUBSTITUSI_TEPUNG_KEDELAI_DENGAN_TEPUNG_AZOLLADALAM_PAKAN_TERHADAP_DAYA_CERNA_PROTEIN_DAN_ENERGIBENIH_IKAN_NILA_GIFT.pdf http://eprints.umm.ac.id/6034/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/6034/1/PENGARUH_SUBSTITUSI_TEPUNG_KEDELAI_DENGAN_TEPUNG_AZOLLADALAM_PAKAN_TERHADAP_DAYA_CERNA_PROTEIN_DAN_ENERGIBENIH_IKAN_NILA_GIFT.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/6034/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |