PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI DENGAN TEPUNG AZOLLA DALAM PAKAN TERHADAP DAYA CERNA PROTEIN DAN ENERGI BENIH IKAN NILA GIFT (Oreochromis sp)

Main Author: FADLIYAH, SITI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6034/1/PENGARUH_SUBSTITUSI_TEPUNG_KEDELAI_DENGAN_TEPUNG_AZOLLADALAM_PAKAN_TERHADAP_DAYA_CERNA_PROTEIN_DAN_ENERGIBENIH_IKAN_NILA_GIFT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6034/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/6034/1/PENGARUH_SUBSTITUSI_TEPUNG_KEDELAI_DENGAN_TEPUNG_AZOLLADALAM_PAKAN_TERHADAP_DAYA_CERNA_PROTEIN_DAN_ENERGIBENIH_IKAN_NILA_GIFT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6034/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.