Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM ASAP CAIR BAMBU PETUNG (Dedrocalamus asper) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS IKAN TONGKOL ASAP SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Muttaqin, Zaenul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/60330/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/60330/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60330/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ASAP CAIR SEKAM PADI TERHADAP KANDUNGAN GIZI IKAN LELE (Clarias sp.) DAN KAJIAN IMPLEMENTASI SEBAGAI SUMBER BELAJAR
    oleh: Indrakinati, Senly Sixnuar
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygium polyanthum W.) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS IKAN NILA SEGAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Naja, Bintan Khoirin
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Jus Daun Jambu Biji (Psidium guajava L.) sebelum Pengasapan terhadap Kandungan Lemak dan Organoleptik Ikan Tongkol (Auxis thazard) Asap sebagai Sumber Belajar Biologi SMP
    oleh: Fernandi, Husnul Aldeno
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU FERMENTASI OLEH BAKTERI Saccharomyces cereviceae TERHADAP VOLUME BIOETANOL DARI TONGKOL JAGUNG SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Rizky, Ade Novia Ar
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Lama Penyimpanan terhadap Jumlah Koloni Bakteri dan Kualitas Fisik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Kurniawati, Henik
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...