UJI PERBANDINGAN KUALITAS SALE PISANG RAJA (Musa sapientum L.) DAN SALE PISANG KEPOK (Musa balbisiana L. ) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR KAPUR Ca(OH)2 SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Main Author: Maulidyah, Dwita Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/60274/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60274/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60274/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60274/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60274/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60274/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60274/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60274/